Welche Änderungen wurden in der letzten Version vorgenommen?

Comarch ERP XT (Webversion) -> Mehr dazu

05.09.2023

In der neuen Version wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Rechteverwaltung im System – ab sofort kann der Administrator dem Nutzer Rechte über den Umfang von verfügbaren Programmfunktionen erteilen.

Folgende Funktionen stehen zur Verfügung:

• Blockieren des Zugriffes auf das Diagramm im Startfenster
• Datenvorschau ohne Bearbeitungsmöglichkeiten
• Ausblenden von ausgewählten Listen

• Neue Funktionen für wiederkehrende Rechnungen:
    • automatische Ausstellung von Dokumenten,
    • Möglichkeit, den Empfänger auf der Vorlage der wiederkehrenden Rechnung anzugeben.
  • Überprüfung des Statuses des Steuerzahlers im VIES-System – der aktuelle Status wird auf der Karte des Geschạ̈ftspartner und bei der Ausstellung von Dokumenten überprüft.
  • Filterfunktion von Dokumenten in Listen – Als Standardzeitraum wird der aktuelle Monat für Handelsdokumente vorgeschlagen.
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Es wurden auch Updates für die mobilen Anwendungen Comarch ERP XT für iOS und Android vorgenommen, in denen die Bedienoberfläche und die Funktionalität der Anwendungen an die Berechtigungen des Benutzers angepasst wurden. Weitere Änderungen wurden bei der Filterung in den Listen vorgenommen.

—————————————–

21.06.2023

In der neuen Version wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Die Möglichkeit, Ausgangsrechnungen zu erstellen die auf zyklischen Rechnungen basierend ausgegeben werden. Der Benutzer kann den Rechnungszyklus und den Tag einrichten, an dem das Programm Sie an die geplante Ausgabe von Dokumenten erinnert. Im Rahmen der Entwicklung dieser Funktionalität in der Zukunft wird die Option automatischer Rechnungen sowie das senden von E-Mails an Auftragnehmer verfügbar sein.
  • Kontrolle der Duplikate von Beschaffungsdokumenten – Eine automatische Überprüfung wird vorgenommen, wenn die Eingangsrechnung eingeführt wird ob ein ähnliches Dokument sich bereits im Programm befindet.
  • Automatischer Vorschlag für die Art des Produkts basierend auf seinem Namen.
  • Daten in das Microsoft Excel-Format exportieren aus den ausgewählten Listen.
  • Daten in das E-Bilanz-Format exportieren gemäß der E-Bilanz.

—————————————–

15.02.2023

Neue Version:

• Buchhaltungsmodul:
    • USt.-Voranmeldungen
    • Abrechnungsperioden
    • Automatische Buchung
    • Abrechnungsschemata
    • Kontenplan
    • Eröffnungsbilanz
    • Buchungssätze
    • Kontenbilanz
    • Mehr dazu ->
  • Automatische Erfassung der Soll/Haben Konten auf dem Kunden- und Lieferantenformular
  • DATEV-EXPORT: Anhang der Originalbelege (Eingangsrechnungen) möglich
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

—————————————–

21.12.2022

Neue Version:

In der aktuellen Version werden jetzt Kunden und Lieferanten auf Duplikate geprüft. Die Anzahlungsrechnungen in einer fremden Währung wurden vorerst geblockt. Des Weiteren wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

—————————————–

12.10.2022

Neue Version:

• Auf dem Dokument ist die Verschiebung von Positionen möglich
  • Erfassung zusätzlicher Informationen auf dem Kunden- und Lieferantenformular
  • E-Mail-Versand an alternativ Empfänger möglich
  • Rechnung der abgeschlossenen Bestellung im Webshop verfügbar
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

—————————————–

28.06.2022

Neue Version:

• Bearbeitung von Transaktionen, die im MwSt.-OSS-Verfahren (One Stop Shop) durchgeführt werden Mehr dazu ->
  • neue Mehrwertsteuersätze: 5,5 %, 9,5 % und 10,7 %
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

—————————————–

01.04.2022

Neue Version:

• Integration mit Comarch eConnect ermöglicht eine UStVA Mehr dazu ->
  • Allgemeine Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

—————————————–

09.02.2022

Neue Version:

• Allgemeine Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

—————————————–

12.01.2022

Neue Version:

• Allgemeine Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

—————————————–

15.12.2021

Neue Version:

• Kundenbereich: Benutzeroberfläche wurde überarbeitet
  • Lieferantenbereich: Benutzeroberfläche wurde überarbeitet
  • Produktbereich: Benutzeroberfläche wurde überarbeitet
  • Anbindung der TSE an das digitale Kassensystem (POS)
  • Allgemeine Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

—————————————–

08.06.2021

Individuelle Druckvorlage für:

• Lieferschein
  • Externe Wareneingänge
  • Interne Warenausgänge
  • Interne Wareneingänge

Überarbeitung der Seite „Weitere Weblösungen“

Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

—————————————–

Neue Version

Die Mengenangabe auf dem Kassenbeleg wurde korrigiert. Es wurden kleine Fehlerbehebungen und allgemeine Leistungsverbesserungen durchgeführt.

—————————————–

Neue Version

Überarbeitung der DINA4 Kassenbelege bezogen auf die TSE

—————————————–

Neue Version

Änderungen bei TSE und Kassenbelegen.

—————————————–

Version 2020.6.1:

Aufgrund des Corona-Konjunkturpakets sind ab dem 01.07.2020 in Deutschland umsatzsteuerliche Änderungen bei der Rechnungsausstellung notwendig gewesen. Die Umsatzsteuersätze im Zeitraum zwischen dem 1. Juli 2020 bis einschließlich 31. Dezember 2020 wurden von 19 auf 16 Prozent und von 7 auf 5 Prozent gesenkt. Diese wurden ab 2021 angehoben d.h. jetzt gelten wieder die Umsatzsteuersätze von 19 und 7 Prozent. Es wurden diesbezüglich Anpassungen vorgenommen.

ERP XT POS und ERP XT für iOS und Android wurden an die Webversion angepasst!

—————————————–

Neue Version:

Format der Nachkommastellen bei dem Mengenfeld kann jetzt angepasst werden Mehr dazu ->

—————————————–

Neue Version:

Ab dem 01.01.2021 ist Großbritannien nicht mehr Mitglied der Europäischen Union. Infolgedessen ändern sich die Handelsregeln mit Großbritannien und Nordirland. Ab dem neuen Jahr 2021 sollten Auftragnehmer aus Großbritannien den Status “ Außergemeinschaftlich“ erhalten. Für Transaktionen mit Nordirland sollte der neue Ländercode „XI“ verwendet werden. Im Falle des Warenhandels wird Nordirland als Mitglied der EU behandelt, während die Erbringung von Dienstleistungen als Handel außerhalb der EU gilt. Beim Speichern von Dokumenten wurden entsprechende Warnungen implementiert d.h. wenn der Ländercode oder die Art der Produkte auf dem Dokument nicht mit dem Status des Auftragnehmers übereinstimmt. Die serielle Statusänderung für „GB“ -Codes ist ebenfalls möglich.

—————————————–

Version 2020.5

• Überarbeitung der Lagerverwaltung: Lager wurde um zwei Dokumente erweitert (Interne Warenausgänge, Interne Wareneingänge), Lieferscheine wurden angepasst)
  • API: Die ERP XT API ist eine Schnittstelle, mit der eine eigene Systemintegration umgesetzt werden kann. Damit stehen alle Möglichkeiten für eigene Projekte zur Verfügung.
  • Zahlungsformen für POS: Definition von Zahlungsformen explizit für POS
  • Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

ERP XT POS und ERP XT für iOS und Android wurden an die Webversion angepasst!

—————————————–

Version 2020.4

• Lagerverwaltung: Erstellung von Lieferscheinen Mehr dazu ->
  • Produkthistorie: Verlauf von Transaktionen kann jetzt überprüft werden, in denen ein bestimmtes Produkt vorkam. Nach der Auswahl eines Produkts wird die Produkthistorie angezeigt Mehr dazu ->
  • Dokumentenversand mit einem Standard E-Mail-Programm Mehr dazu ->
  • Prüfbericht für POS
  • Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

ERP XT POS und ERP XT für iOS und Android werden an die Webversion 2020.4 angepasst!

—————————————–

Version 2020.3

• Veröffentlichung der Technische Sicherheitseinrichtung (TSE). Dieses Sicherheitsmodul sichert die lückenlose und unveränderbare Aufzeichnung aller Kassenvorgänge. Mehr dazu ->

ERP XT POS wurde an die Webversion 2020.3 angepasst!

—————————————–

Version 2020.2

• Anpassung der Umsatzsteuersätze Mehr dazu ->
  • Wenn du bei der Ausstellung einer Rechnung Fehler gemacht hast, kannst du diese Fehler jetzt mit einer Rechnungskorrektur korrigieren Mehr dazu ->
  • Erfassung eines Korrekturgrundes möglich
  • Hinzufügen einer Notiz bei der Erfassung von Kunden oder Lieferanten
  • Anpassung der DATEV-Schnittstelle Mehr dazu ->

ERP XT POS und ERP XT für iOS und Android werden an die Webversion 2020.2 angepasst!

—————————————–

Version 2019.3:

• Es können mehrere Anzahlungsrechnungen ausgestellt und dann in eine finale Rechnung umgewandelt werden (Abschlagrechnung).
  • Den Produkten können EAN-Codes hinzuzufügt und dann, falls erwünscht, auf den Dokumenten sichtbar gemacht werden. Dies ist vor allem für Amazon- und eBay-Händler relevant.
  • Es gibt die Funktion zur Erstellung einer Vorschau und dem Ausdruck aller Berichte, die via POS-Schnittstelle generiert wurden (POS ist unser neues Kassensystem)
  • Fehlerbehebung: wenn eine Rechnung storniert wird, bekommt die nächste Rechnung eine neue fortlaufende Nummer, statt derselben Nummer der vorher stornierten Rechnung.

ERP XT für iOS (Version DE 1.8) wird an die Webversion 2019.3 angepasst!

—————————————–

Version 2018.3 DE:

Ab sofort kannst du in der Comarch ERP XT-Webanwendung den Startbildschirm personalisieren. Direkt nach dem Einloggen siehst du eine Übersichtsgrafik mit den Finanzdaten, welche das Ergebnis deines Unternehmens widerspiegeln. Auf diese Weise bekommst du Informationen zu Umsätzen, Kosten und Gewinn/Verlust. Die aktuelle Version der Software, speziell für die kleinen und mittelständischen Unternehmen, hält zusätzliche Einstellmöglichkeiten eines „Selbstlernmodus“ bereit. Wir hoffen, dass unseren Kunden der Einstieg dadurch noch leichter fällt.

Unter dem Menüpunkt „Kasse und Bank“ kannst du Zahlungen analysieren und Bankeinträge erfassen. Die neue Funktionalität bietet auch die Möglichkeit, Bankberichte/Bankbuchungen zu generieren, um diese anschließend den einzelnen Bankkonten zuzuweisen.

Darüber hinaus kannst du mit Comarch ERP XT Verknüpfungen zu häufig verwendeten Funktionen als Schnellzugriffstasten festlegen. Durch das Drücken einer solchen Schaltfläche wird die dazugehörige Liste bzw. das entsprechende Handelsdokument geöffnet.

Gleichzeitig wurde eine neue iOS-App zur Verfügung gestellt, die die oben genannten Funktionen unterstützt.

—————————————–

Version 2018.2 DE:

Wir haben unsere App weiter verbessert und einige Fehler behoben. Eine manuelle Nummerierung der einzelnen Handelsdokumente ist jetzt auch möglich. Dank der überarbeiteten DATEV-Schnittstelle, können diese bereits in der App manuell nummerierten Dokumente anschließend an den Steuerberater mithilfe der Webanwendung übertragen werden.

—————————————–

Version 2018.1 DE:

Im Rahmen der am 25. Mai 2018 in Kraft getretenen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), haben wir eine angepasste neue Version von Comarch ERP XT veröffentlicht. Unter dem Menüpunkt „Personenbezogene Daten“ findest du nun neue Funktionalitäten, welche dich bei der Umsetzung der DSGVO in deinem Geschäftsalltag unterstützen können.

—————————————–

Version 2017.0 DE:

• Zusammenarbeit im Team – Gemeinsame Nutzung von Software
  • Änderungshistorie
  • Comarch ERP XT vereinfacht jetzt zusätzlich die Abwicklung von Kundenaufträgen.
  • Die grafische Benutzeroberfläche (GUI) wurde überarbeitet, Fehler wurde behoben.
  • Hinzufügen von Anhängen zu Handelsdokumenten
  • Mahnungen/ Zahlungserinnerungen versenden
  • Kopieren von Produktkarteien
  • Ausdruckvorlagen kopieren

—————————————–

Version 2016.2 DE:

Unser Ziel ist es, dass wir uns mit Ihnen weiterentwickeln. Deswegen erweitern wir stets unsere ERP XT Lösung, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. In den letzten Wochen hat sich wieder einiges bei Comarch ERP XT getan, worüber wir Sie informieren möchten. Wir fassen hier die wichtigsten Neuerungen zusammen.

Angebot anlegen
Sie können jetzt ein Angebot im System erfassen und anschließend daraus eine Bestellung oder eine Ausgangsrechnung generieren.

Erweiterung der Produkt-, Lieferanten- und Kundenbereiche
Im Produktbereich können Artikel-Nr. hinzugefügt werden.
Im Lieferantenbereich können Lieferanten-Nr. erfasst werden.
Im Kundenbereich kann eine eindeutige Kundennummer vergeben werden.

Comarch Webshop
Definition von ähnlichen Produkten
Definition von empfohlenen Produkten
Definition von Zeit-Attributen, z.B. Neuheit, Sonderangebot, Aktionsprodukt, Ausverkauf uvm.

Für unsere Demo-Kunden steht eine neue Funktion bereit, die einen Account-Reset ermöglicht, d.h. alle angelegten Testdokumente und Produkte können somit gelöscht werden. Das System kann anschließend ohne Testdaten sauber produktiv verwendet werden.

—————————————–

Version 2016.1 DE:

Rebranding von iRechnungen24 auf Comarch ERP XT

—————————————–

Version 2016.0.1 DE:

Systemerweiterung um Business Intelligence (BI)

Version 2016.0 DE:

• Mehrere Produktbilder können einem Artikel zugeordnet werde
  • Unterstützung des 7.8 Protokolls
  • Anbindung von Computop
  • Export und Import von Waren (Systemmigration)
  • Export und Import von Kundendaten
  • Erfassung von Bestellungen
  • Anpassung der Prozentwerte von Rabatten in dem Formulareditor

Version 2015.2.1 DE:

Bugfixing und Übersetzungskorrektur.

Version 2015.2 DE:

Die erste Version von Comarch ERP XT wurde veröffentlicht.

Comarch ERP XT (iOS) -> Mehr dazu

Version 3.4:

In der neuen Version wurden Verbesserungen und Korrekturen durchgeführt.

Version 3.3.1:

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten intensiv an der Verbesserung von Comarch ERP XT. Es wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

Version 3.3:

In der aktuellen Version werden jetzt Kunden und Lieferanten auf Duplikate geprüft. Die Anzahlungsrechnungen in einer fremden Währung wurden vorerst geblockt. Des Weiteren wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

Version 3.2:

• Auf jedem Kunden- bzw. Lieferantenformular haben wir ein Feld für Zusatzinformationen hinzugefügt. Diese Informationen können auf die ausgestellten Dokumente übertragen werden.
  • Es wurden kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen vorgenommen.

Version 3.1:

• Bearbeitung von Transaktionen, die im MwSt.-OSS-Verfahren (One Stop Shop) durchgeführt werden Mehr dazu ->
  • neue Mehrwertsteuersätze: 5,5 %, 9,5 % und 10,7 %
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Version 3.0:

Wir arbeiten kontinuierlich daran die App zu verbessern. Aus diesem Grund gibt es regelmäßig Updates. Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 2.9:

Wir arbeiten kontinuierlich daran die App zu verbessern. Aus diesem Grund gibt es regelmäßig Updates. Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 2.8:

In der aktuellen Version können jetzt Kunden und Lieferanten -Notizen hinzugefügt werden. Notizen sowie Informationen zum aktuellen Liquiditätsstatus können bei der Ausstellung von Dokumenten eingesehen werden. Des Weiteren wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

Version: 2.7:

Wir arbeiten kontinuierlich daran die App zu verbessern. Aus diesem Grund gibt es regelmäßig Updates. Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 2.6.1:

Aufgrund des Corona-Konjunkturpakets sind ab dem 01.07.2020 in Deutschland umsatzsteuerliche Änderungen bei der Rechnungsausstellung notwendig gewesen. Die Umsatzsteuersätze im Zeitraum zwischen dem 1. Juli 2020 bis einschließlich 31. Dezember 2020 wurden von 19 auf 16 Prozent und von 7 auf 5 Prozent gesenkt. Diese wurden ab 2021 angehoben d.h. jetzt gelten wieder die Umsatzsteuersätze von 19 und 7 Prozent. Es wurden diesbezüglich Anpassungen vorgenommen.

Version 2.6:

Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Ab dem 01.01.2021 ist Großbritannien nicht mehr Mitglied der Europäischen Union. Infolgedessen ändern sich die Handelsregeln mit Großbritannien und Nordirland.

Version 2.5:

• Neuer Filter „Status“ steht in den Bereichen Angebot und Aufträge zur Verfügung
  • Ergonomische Änderungen und kleinere Korrekturen

Version 2.2:

In der neuen Version haben wir kleinere Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen und die Benutzeroberfläche für iOS 13 angepasst.

Comarch ERP XT (Android) -> Mehr dazu

Version 2.7.1:

In der neuen Version haben wir die Makros in der Produktbeschreibung bereitgestellt. Wir haben auch Korrekturen in der Produktliste eingeführt.

Version 2.7:

In der neuen Version können Ausgangsrechnungen an den, im Dokument angegebenen, Empfänger versendet werden. Zusätzlich wurden allgemeine Fehlerkorrekturen und Optimierungen in der App durchgeführt.

Version 2.6:

In der neuen Version können jetzt Anzahlungsrechnungen in einer Fremdwährung ausgestellt werden. Wir haben auch kleinere Korrekturen und Verbesserungen eingeführt.

Version 2.5.1:

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten intensiv an der Verbesserung von Comarch ERP XT. Es wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

Version 2.5:

In der aktuellen Version werden jetzt Kunden und Lieferanten auf Duplikate geprüft. Die Anzahlungsrechnungen in einer fremden Währung wurden vorerst geblockt. Des Weiteren wurden kleine Korrekturen und Verbesserungen vorgenommen.

Version 2.4:

• Auf jedem Kunden- bzw. Lieferantenformular haben wir ein Feld für Zusatzinformationen hinzugefügt. Diese Informationen können auf die ausgestellten Dokumente übertragen werden.
  • Es wurden kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen vorgenommen.

Version 2.3:

• Bearbeitung von Transaktionen, die im MwSt.-OSS-Verfahren (One Stop Shop) durchgeführt werden Mehr dazu ->
  • neue Mehrwertsteuersätze: 5,5 %, 9,5 % und 10,7 %
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Version 2.2:

Wir arbeiten kontinuierlich daran die App zu verbessern. Aus diesem Grund gibt es regelmäßig Updates. Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Neue Version:

Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Ab dem 01.01.2021 ist Großbritannien nicht mehr Mitglied der Europäischen Union. Infolgedessen ändern sich die Handelsregeln mit Großbritannien und Nordirland.

Version 1.7

Mit der Touch ID und dem Fingerprint Login kannst du dich nun noch schneller und sicherer in deine ERP XT App einloggen. Das einzigartige Muster deines Fingerabdrucks wird von deinem Smartphone gescannt und bietet schnellen Zugriff auf die App. Des Weiteren wurden kleine Fehlerbehebungen und allgemeine Leistungsverbesserungen durchgeführt.

Version 1.4 :

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten intensiv an der Verbesserung von Comarch ERP XT. Jetzt können auch Produkte/Dienstleistungen ohne einer Produktkartei im ERP XT erfasst werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Comarch ERP XT POS (iOS) -> Mehr dazu

Version 2.5:

• Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Neu in dieser Version:

• Die Kassenschublade wird automatisch während des Ausdrucks geöffnet
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Neue Version:

• neue Mehrwertsteuersätze: 5,5 %, 9,5 % und 10,7 %
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Neue Version:

• Die neue Version unserer Kassensoftware erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

Neue Version:

• Die Korrektur von Kassenbelegen ist ab sofort direkt im POS-System möglich
  • Interne Korrekturen und Leistungsoptimierung

Neue Version:

• Anpassung der TSE
  • Belegdruck jetzt auch über WLAN möglich
  • Interne Korrekturen und Leistungsoptimierung

Neue Version:

Die Mengenangabe auf dem Kassenbeleg wurde korrigiert.

Neue Version:

Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

Neue Version:

Mit Comarch ERPXT POS erfüllst du die rechtlichen Anforderungen an Registrierkassen in Deutschland (TSE). In 5 Minuten ist deine Kasse startklar. Wir arbeiten laufend daran unsere Kasse zu verbessern und setzen dein Feedback um. Die neue Version unserer Kassensoftware erhält folgende Änderungen: Fehlerbehebungen und Leistungsoptimierung, Integration einer TSE (Technische Sicherheitseinrichtung)

Neue Version:

Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Ab dem 01.01.2021 ist Großbritannien nicht mehr Mitglied der Europäischen Union. Infolgedessen ändern sich die Handelsregeln mit Großbritannien und Nordirland.

Version 1.8

Mit dem aktuellen Update können die definierten Zahlungsformen aus dem ERP XT explizit für POS freigegeben werden. Es wurden kleine Fehlerbehebungen und allgemeine Leistungsverbesserungen durchgeführt.

Version 1.7

Export von POS-Berichten in eine CSV-Datei inklusive der TSE Informationen

Version 1.6

Bei der neuen Version wurde Comarch ERP XT POS mit der Technischen-Sicherheitseinrichtung integriert. TSE ist ein Sicherheitsmodul in elektronischen Registrierkassen, das der lückenlosen und unveränderbaren Aufzeichnung aller Kassenvorgänge dient.

Version 1.5

Wir haben Verbesserungen vorgenommen und kleine Fehler korrigiert. Wegen der Umsatzsteuersenkung wurde die Applikation überarbeitet und um zwei weitere Umsatzsteuersätze, 16% und 5% ergänzt.

Version 1.4.1

Allgemeine Fehlerbehebungen für iOS 12 und verbesserte Leistung.

Version 1.4

In der Version haben wir kleine Fehler behoben, um die Stabilität auf iOS 13 zu verbessern.

Version 1.3.1

In der Version haben wir kleine Fehler behoben, um die Stabilität auf iOS 12 zu verbessern.

Comarch ERP XT POS (Android) -> Mehr dazu

Neu in dieser Version 1.5:

• Dieses Update erhält kleine Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Neu in dieser Version 1.4:

• Mit der Kamera können jetzt Produkte gescannt und als Position hinzugefügt werden
  • Die Kassenschublade wird automatisch während des Ausdrucks geöffnet
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Neue Version 1.3:

• neue Mehrwertsteuersätze: 5,5 %, 9,5 % und 10,7 %
  • kleinere Korrekturen und Verbesserungen

Version 1.2:

• Die Korrektur von Kassenbelegen ist ab sofort direkt im POS-System möglich
  • Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen

Version 1.1:

In der neuen Version kann jetzt zwischen Benutzern hin und her gewechselt werden. Kleinere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen wurden durchgeführt.

Version 0.93:

• Anpassung der TSE
  • Belegdruck jetzt auch über WLAN möglich
  • Interne Korrekturen und Leistungsoptimierung