Wie fügst du die Eröffnungsbilanz hinzu?

In diesem Artikel haben wir beschrieben, wie Sie Eröffnungsbilanzdokumente in der vollständigen Buchhaltung (Buchführung) hinzufügen können.

Schritt eins wählen Sie Buchhaltung >>> Eröffnungsbilanz und klicken Sie auf die SchaltflächeAnlegen.

Schritt zwei es erscheint ein Formular, in dem Sie die einzelnen Positionen ausfüllen müssen. Das System schlägt das Buchungsdatum als ersten Tag des laufenden Abrechnungsperiode vor. Im Abschnitt „GESAMT“ können Sie die Summe der Beträge auf der Sollund der Haben-Seite laufend analysieren.

Wenn Sie auf die SchaltflächeSpeichernklicken, wird die Eröffnungsbilanz gespeichert. Im Kontextmenü ist die Option „Buchungssätze bestätigen verfügbar.