Wie konfigurierst du die e-Bilanz?

In Comarch ERP XT ist es im Modul Handelsbuch/Buchhaltung möglich, eine Datei mit Kontoständen zu exportieren, die dann in die Anwendung Comarch eBilanz importiert werden kann.

Die Erstellung und der Versand der Berichte erfolgt über die Anwendung Comarch eBilanz.

Um die Datei zu exportieren, gehen Sie auf die Registerkarte Buchhaltung/Umsatz und Salden und wählen im Kontextmenü die Option: „Kontensalden an E-Bilanz exportieren“

Hinweis
Die Exportfunktion ist verfügbar, wenn in der Liste „Kontenbilanz“ keine Konten ausgewählt sind.
Hinweis
Sie können den Umfang der exportierten Konten mit Filtern im Fenster „Umsatz- und Saldo-Erstellung“ manövrieren.

Kontaktiere uns bitte umgehend per E-Mail (erpxt@comarch.de) und gib in der Betreffzeile der E-Mail ,,eBilanz“ an. Du erhältst daraufhin umgehend eine Email mit allen weiteren wichtigen Informationen und dem weiteren Vorgehen.