Wie passt Du die Gruppen- und Produktattribute hinsichtlich ihrer Sprache an?

Für die Anzeige deiner Produkte im Webshop kannst du Informationen in den folgenden Sprachen hinterlegen: Polnisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Wenn der Kunde eine dieser Sprachen im Webshop auswählt, werden ihm diese Informationen in der ausgewählten Sprache angezeigt.

Für folgende Informationen kannst du Übersetzungen hinterlegen:

• Produktgruppenamen: Navigiere in der Menüleiste links über den Menüpunkt ,,Weitere Weblösungen“ zum Unterpunkt ,,Comarch Webshop“ und rufe anschließend ,,Comarch Webshop Gruppen“ auf.

Öffne dann die entsprechende Produktgruppe (z. B. Türen), für die eine Übersetzung hinterlegt werden soll. Du hast nun die Möglichkeit den Namen in die erforderliche/n Sprache/n zu übersetzen.

• Produktnamen: Navigiere in der Menüleiste links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Produkte“ und rufe den entsprechenden Artikel auf, für den eine Übersetzung hinterlegt werden soll.

Wähle nun im Produktbearbeitungsfenster im Bereich Comarch Webshop den Parameter ,,Produkt im Comarch Webshop verkaufen“ aus und klicke auf die Schaltfläche ,,Daten für Webshop ergänzen“.

Unter der Registerkarte ,,Allgemein“ kannst du nun Produktnamen in die entsprechende/n Sprache/n übersetzen.

• Attributwerte: Navigiere in der Menüleiste links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Produkte“ und rufe den entsprechenden Artikel auf, für den eine Übersetzung hinterlegt werden soll. Wähle nun im Produktbearbeitungsfenster im Bereich Comarch Webshop den Parameter ,,Produkt im Comarch Webshop verkaufen“ aus und klicke auf die Schaltfläche ,,Daten für Webshop ergänzen“.

Unter der Registerkarte ,,Attribute“ kannst du nun die Werte in den entsprechenden Sprachen festlegen.

• Produktattribute: Navigiere in der Menüleiste links über den Menüpunkt ,,Weitere Weblösungen“ zum Unterpunkt ,,Comarch Webshop“ und rufe anschließend ,,Attribute im Comarch Webshop“ auf.

Du hast nun die Möglichkeit die Produktattribute in die erforderliche/n Sprache/n zu übersetzen.