Zahlung erfassen aus der POS-Anwendung

In der POS-Anwendung ist es möglich, einen Zahlungsterminal zu konfigurieren und somit Zahlungen mit einer Karte abzuwickeln.

Bei der Verbindung mit einem SumUp-Zahlungsterminal sollte der Benutzer und das SumUp-Passwort eingegeben werden. Damit die Kartenzahlung erfasst wird ist es erforderlich, in der ERP XT-Anwendung die Form der Kartenzahlung mit dem Zahlungsziel 0 zu definieren.

Nach Ausstellung des Dokuments wird der zu zahlende Betrag direkt an das Zahlungsterminal gesendet und der Nutzer kann die Zahlung vornehmen. Bei korrekter Übertragung wird der Beleg bestätigt, abgerechnet und damit ein entsprechender Kassen-/Bankeintrag erstellt.