Wie lassen sich „Verknüpfte Produkte“ für die POS-Anwendung konfigurieren?

Nach Auswahl der Option „Daten für POS ergänzen“ können auf der Produktkarte bis zu 3 Produkte den „Verknüpften Produkten“ zugeordnet werden.

Sicht – Comarch ERP XT:

verknuepfte_produkte

Sicht – Comarch ERP XT POS:

verknuepfte_produkte_1

In der POS-Anwendung werden diese Produkte mit der Markierung „Empfohlen“ angezeigt. Dort werden alle zugehörigen Produkte angezeigt, die dem entsprechenden Dokument in Comarch ERP XT hinzugefügt wurden.