Drei Möglichkeiten, um die POS-Kasse zu nutzen

Wir möchten dir im folgenden Artikel drei Möglichkeiten vorstellen, wie du unsere POS-Kasse nutzen kannst.

1. du benutzt POS über den Browser

• Kassenbelege können ohne TSE über den Browser ausgestellt werden: du bekommt einen Hinweis, dass die TSE nicht aktiviert ist
  • Kassenbelege können mit TSE über den Browser ausgestellt werden: du bekommst einen Hinweis, dass die TSE freigeschalten werden muss (kontaktiere dazu das ERP XT-Team)
  • Kassenbelege können über einen herkömmlichen Drucker im DINA4-Format ausgedruckt werden
  • ein Barcode-Scanner kann über USB angebunden werden
  • die Kassenlade muss manuell geöffnet werden
  • Korrekturen und Storno sind möglich
  • Zahlungsterminal: manuelle Eingabe des Preises

2. du benutzt POS über die iOS- bzw. Android-App

• Kassenbelege werden mit TSE über die App ausgestellt
  • Kassenbelege können auf einem Bondrucker (per Bluetooth oder WLAN) oder über einen herkömmlichen Drucker im DINA4-Format ausgedruckt werden
  • das Scannen des Barcodes funktioniert ausschließlich über die Kamera des Tablets
  • die Kassenlade muss manuell geöffnet werden
  • Korrekturen und Storno sind nur über den Browser möglich
  • Zahlungsterminal: bei Nutzung eines SumUp-Kartenterminals wird der Preis automatisch ausgegeben, bei Nutzung anderer Geräte ist eine manuelle Eingabe des Preises erforderlich

3. du benutzt POS über den Browser und die iOS- bzw. Android-App

• diese Variante kombiniert alle Funktionen der Browser- und App-Nutzung
  • es werden jedoch zwei TSE-Anbindungen benötigt