Wie bestellst Du den kostenlosen Demo-Account für das POS Kassensystem?

Schritt 1: Klicke rechts oben auf deinen Benutzernamen und wähle die Option „Mein Paket“ aus.

Schritt 2: Wähle unter dem Reiter ,,Mein Paket“ die Option ,,Paket ändern“ aus.

Klicke in der Übersicht zur Paket-Konfiguration erneut auf ,,Paket ändern“.

Schritt 3: Wähle anschließend das Modul POS über die Schaltfläche ,,Anlegen“ aus und klicke dann auf ,,Paket testen“.

Sobald das Demo-Modul freigeschalten ist, kannst du es 30 Tage kostenfrei nutzen.

und dann,

Schritt 3: Anschließend wählen Sie bitte das POS Kassensystem aus und dann klicken auf Paket testen. Sie
haben 30 Tage Demoversion zur Verfügung.