Scannen von Barcodes in Comarch ERP XT POS.

Das Scannen von Barcodes ist in der Anwendung auf Comarch ERP XT POS auf Android & IOS möglich.

Um ein Produkt zu scannen, klickst du einfach auf das Scanner-Symbol am rechten Ende der Artikelsuchleiste.

Das Kamerafenster öffnet sich dann, womit wir Barcodes scannen können.

Zusätzlich muss dazu für jedes Produkt, das gefunden werden möchte, auf der Warenkarte ein EAN-Code zugewiesen werden, sonst kann das Barcodelesegerät nicht sagen zu welchem Produkt dieser EAN-Code gehört.