Wie buche ich Dokumente seriell aus der Liste?

Im Modul Buchführung können Sie Dokumente automatisch bei der Bestätigung/Speicherung oder aus der Liste direkt buchen. Dies hängt vom Parameter „Automatische Buchung“ ab, der auf dem Formular Buchhaltungsschema verfügbar ist. Die Buchung aus der Liste kann für einzelne Dokumente oder in Serie durchgeführt werden. In diesem Artikel haben wir beschrieben, wie Sie Dokumente am Beispiel von Ausgangsrechnungen in Serie buchen können.

Um Dokumente aus der Liste seriell zu buchen, wählen Sie alle Bestätigten Dokumente aus, die Sie buchen möchten, und wählen Sie dann im Kontextmenü die Option „Ausgewählte buchen“ aus.

Wenn Sie mehr als ein Buchungsschlüssel für ein Dokument haben, müssen Sie bei der Buchung des Dokuments das richtige Schema angeben.

Im Kontextmenü für die gebuchte Rechnung haben wir die Möglichkeit, diese Buchungssätze zuzuweisen.