Was ist Comarch ERP XT POS?

Comarch ERP XT POS (Kassensystem) ist eine mobile leistungsfähige Kassensoftware, die sowohl für den stationären als auch mobilen Einsatz geeignet ist. Einsatz findet die Anwendung in kleinen Läden, Bistros, Coffee-Shops, Bäckereien und allen Verkaufsstellen mit direktem Verkauf. Insbesondere der Vertrieb über sogenannte Pop-up-Stores (z.B. Vertriebsinseln in Einkaufszentren) ist mit Comarch ERP XT POS möglich. Durch die schnelle Anbindung kleiner Hardwarekomponenten wie z.B. Bondrucker, Zahlungsterminal, Scanner (iOS POS nur über Kamera) und Kassenlade, ermöglich unser Kassensystem einen sehr flexiblen und kostengünstigen Einsatz.

Was ist POS

Was ist POS_1