-Wie lassen sich die Geschäftspartner-/Produktdaten exportieren?

Im System Comarch ERP XT lassen sich eigene Geschäftspartner- bzw. Produktdaten exportieren. Die Vorgehensweise beim Export von Geschäftspartner- und Produktdaten ist identisch. Um Daten zu exportieren, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Wählen Sie die Option Handel >>> Kunden oder Lieferanten/Produkte >>> aus und anschließend die Option „Daten aus Excel-Tabelle exportieren“ aus dem Kontextmenü („3 Punkte“ oben rechts) aus.

Schritt 2: Anschließend kann man eine Excel-Datei speichern und in Excel öffnen.