Wie exportierst Du Geschäftspartner- und Produktdaten?

Im System Comarch ERP XT ist es möglich, die Daten der eigenen Geschäftspartner (Kunden und Lieferanten) und Produkte zu exportieren. Die Vorgehensweise beim Export von Geschäftspartner- und Produktdaten ist identisch. Um Daten zu exportieren, führe bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Navigiere innerhalb der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Kunden“ und wähle im Kontextmenü (drei Punkte) rechts oben die Option „Daten aus Excel-Tabelle exportieren“ aus.

Während des Datenexports erscheint oben rechts folgende Systemmeldung:

Schritt 2: Nach Abschluss des Exports liegt Dir eine Excel-Tabelle, ähnlich wie die Folgende vor:

Wichtige Info! Die Vorgehensweise beim Export von Kunden- und Lieferantendaten funktioniert analog.