Was passiert, wenn unser Konto abgelaufen ist?

Wenn Ihr Konto abgelaufen ist, wird es gesperrt und Sie haben keine Möglichkeit, die zuvor eingegebenen Daten auszustellen oder einzusehen. Um die Arbeit fortzusetzen, müssen Sie ein Paket für die nächste Periode kaufen. Nach dem Kauf des Pakets erhalten Sie Zugriff auf Ihr Konto mit allen Daten, die darauf gespeichert waren.

Wenn der Benutzer, der sich anmeldet, gleichzeitig ein Kontoadministrator ist, können Sie das Paket kaufen, indem Sie auf die Schaltfläche “Paket kaufen” klicken, die nach der Anmeldung angezeigt wird.

Wenn Sie sich anmelden, jedoch keinen Admin-Status haben, wenden Sie sich bitte an den Kontoinhaber, damit dieser die Verlängerung des Pakets erwirbt.

Mit der Option “Kontoverwaltung” können Sie einige Fenster im Programm (Meine Daten, Eigene Pakete) im Modus “Schreibgeschützt” öffnen.

War dieser Artikel hilfreich?