Makros im Artikelnamen

Für Unternehmen, die Abonnements bzw. wiederkehrend Rechnung wiederholden ausstellen, ermöglicht das Programm ein automatisches Nachfüllen des Zeitraums mit den dazugehörigen Positionen. Dazu werden die Makros verwendet, die im Feld Name auf dem Produktformular verfügbar sind.

Wenn Sie auf Makro einfügen klicken, werden drei Makros zur Auswahl angezeigt:
• Vorheriger Monat
• Aktueller Monat
• Nächster Monat

Wenn Sie ein Makro im Feld Name auswählen, wird das Makro wie folgt eingefügt:
• {previous_month_year}
• {month_year}
• {next_month_year}

Nachdem Sie ein Produkt für ein Dokument ausgewählt haben, werden entsprechende Daten basierend auf dem Verkaufsdatum oder dem Ausstellungsdatum des Dokuments in den Makronamen eingefügt. Der entsprechende Zeitraum wird als MM, YYYY dargestellt.