Wie lange kannst Du deinen kostenlosen Test-Account verwenden?

Sinn und Zweck eines kostenlosen Demo-Accounts ist, zu prüfen, inwieweit ERP XT die richtige Lösung für Dein Unternehmen ist. Ein Test-Account ist in der Funktionalität nicht eingeschränkt. Die Dauer des Demozugangs richtet sich nach der Vorgabe der Marketingabteilung und kann stark variieren. Du kannst das Programm jedoch mindestens 14 Tage lang kostenlos nutzen. Nachdem der Demo-Account abgelaufen ist, können Dokumente angesehen, jedoch nicht mehr hinzugefügt bzw. bearbeitet werden.

Um das Programm nach dem Ablauf der Testphase weiter nutzen zu können, ist es notwendig ein Paket zu erwerben. Führe dafür folgende Schritte durch:

Schritt 1: Klicke oben rechts auf deinen Benutzernamen und wähle die Option ,,Mein Paket“ aus.

Schritt 2: Wähle unter dem Reiter ,,Mein Paket“ neben dem Status das Feld „kaufen“ aus.

Schritt 3: Bezahle dein gewünschtes Paket mittels Computop oder mit einem bereits erworbenen Code.