Wie lange kann ich mein kostenloses Test-Account verwenden?

Der Sinn und Zweck des kostenlosen Demo-Accounts liegt darin, zu prüfen, inwieweit ERP XT die richtige Lösung für Ihr Unternehmen ist. Ein Test-Account ist in der Funktionalität nicht eingeschränkt. Die Dauer des Demozugangs richtet sich nach der Vorgabe der Marketingabteilung und kann stark variieren. Nachdem der Demo-Account abgelaufen ist, können nur Dokumente angesehen, aber nicht mehr hinzugefügt bzw. bearbeitet werden.

Um das Programm weiter nutzen zu können, ist es notwendig ein Paket zu erwerben. Folgende Schritte sind durchzuführen:

Nach der Anmeldung kann das Paket unter  Konto >>> Meine Pakete >>> Jetzt kaufen erworben werden. Anschließend besteht die Möglichkeit via Computop zu bezahlen oder einen bereits erworbenen Code zu verwenden.