Wie kann die angegebene Steuernummer geändert werden?

Nach Eingabe der Steuernummer unter den Unternehmensdaten wird das Datenfeld gesperrt. Nachträgliche Änderung ist nicht mehr möglich.

Manchmal jedoch wird eine Änderung  benötigt. Direkt in Comarch ERP XT kann unter Konto >>> Kontakformular eine Nachricht an uns mit dem Änderungswunsch gesendet werden. Dies ermöglicht uns eine schnelle Überprüfung des Benutzerkontos und beschleunigt den Bearbeitungsprozess.

Nachdem die Nachricht versendet wurde, wird innerhalb von paar Stunden eine Bestätigung der Änderung per E-Mail verschickt.