Reduziert ein erstelltes Angebot den Lagerbestand?

Schritt 1: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel‘‘ zum Unterpunkt ,,Produkte“. Auf dieser Übersichtsseite kannst Du deine Produkte und deren Lagerbestände überprüfen und neue Produkte hinzufügen.

Schritt 2: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel‘‘ zum Unterpunkt ,,Angebote“ und klicke auf die Schaltlfäche ,,+ Angebot hinzufügen“ oben rechts.

Schritt 3: Fülle bitte das Eingabeformular aus und speichere das Angebot anschließend ab.

Wie du siehst, erfordert das erstellte Angebot keine Zahlungen und reduziert auch keine Lagerbestände.