Wie erfasst Du Lieferantenbestellungen?

Im System Comarch ERP XT können die bei Lieferanten eingereichten Warenbestellungen erfasst werden.

Führe hierfür bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel‘‘ zum Unterpunkt ,,Bestellungen‘‘ und klicke anschließend auf die Schaltfläche „+ Bestellung hinzufügen“.

Schritt 2: Im System erscheint ein Bestellformular. Fülle alle Daten in der Eingabemaske aus und bestätige deine Eingaben oben rechts über den Button ,,Speichern‘‘.

Bitte beachte, dass das Speichern des Dokuments keine Änderung der Lagerbestände herbeiführt!