Wie erstellst Du einen Auftrag?

Schritt 1: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Aufträge“ und klicke danach auf die Schaltfläche rechts oben, um einen Auftrag hinzuzufügen.

Schritt 2: Fülle das Eingabeformular vollständig aus und speichere deine Eingaben über die Schaltfläche rechts oben ab.

Schritt 3: Anschließend kannst Du den Auftrag ausdrucken, per E-Mail versenden oder in ein anderes Dokument umwandeln.