Wie legst Du eine Ausgangsrechnung an und verwaltest sie?

Schritt 1: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Ausgangsrechnungen“ und füge über die Schaltfläche rechts oben eine neue Ausgangsrechnung hinzu.

Schritt 2: Fülle das angezeigte Eingabeformular vollständig aus.

Anschließend kannst Du die Ausgangsrechnung bestätigen oder Ihre Änderungen speichern.

Vorsicht: Nach der Bestätigung kann die Ausgangsrechnung nicht mehr bearbeitet werden! Sollten nachträglich Änderungen erforderlich sein, muss die Rechnung storniert und eine neue erstellt werden.

Schritt 5: Nach Bestätigung der Ausgangsrechnung kannst Du diese drucken oder per E-Mail versenden.

Schritt 6: Markiere die erstellte Ausgangsrechnung in der Rechnungsübersicht und wähle über das Kontextmenü oben rechts die Option ,,Dokument abrechnen“ aus.