API – Bankkonten

BANKKONTEN HERUNTERLADEN

[GET] https://app.erpxt.de/api2/public/bankaccounts

Beschreibung der Antwort-JSON-Struktur:

Parameter Beschreibung
$id Sequenznummer innerhalb der JSON-Antwort
AccountNumber Kontonummer
BankName Bank Name
Symbol Banksymbol
Primary Ist das Konto „Standard“ – wahr (JA) / falsch (NEIN)
Id Bankkontonummer ID

Beispiel für eine JSON-Antwort:

API_bank1

Es ist auch möglich, Daten für ein bestimmtes Konto herunterzuladen.
[GET] https://app.erpxt.de/api2/public/bankaccounts/XXX (wobei XXX die ID des Bankkontos in der Datenbank ist)

Beispielabfrage: [GET] https://app.erpxt.de/api2/public/bankaccounts/1

Beispiel für eine JSON-Antwort:

API_bank_id

HINWEIS

Bei dem Herunterladen von Bankkonten werden die als „Ausgangsrechnung“ gekennzeichneten Artikel weggelassen, da sie auf der Ausgangsrechnung nicht angegeben werden können.