Wie kann ein Unternehmenslogo auf dem Ausdruck platziert werden?

In Comarch ERP XT können Sie Ihr Unternehmenslogo für eigene Dokumentenausdrucke festlegen. Zudem kann definiert werden, ob dieses Logo zusammen mit den Unternehmensdaten oder separat ohne Firmendaten auf dem Ausdruck angezeigt wird.

Schritt 1: Wählen Sie aus dem linken Menü die Option: Konfiguration >>> Parameter >>> Rechnungen aus.

Schritt 2: Wählen Sie in dem angezeigten Formular („Ausdrucke”) den Speicherort auf Ihrer Festplatte aus und laden die Datei mit dem Logo hoch. Nach dem Hochladen wird die Datei als Vorschau angezeigt.

Schritt 3: Legen Sie weitere Optionen für den Ausdruck fest und speichern Sie die vorgenommenen Änderungen. Wenn Sie die Option „Nur Firmendaten“ auswählen, wird das Logo auf den Ausdrucken nicht angezeigt.