-Wie kann ein Unternehmenslogo auf dem Ausdruck platziert werden?

In Comarch ERP XT können Sie Ihr Unternehmenslogo für eigene Dokumentenausdrucke festlegen. Zudem kann definiert werden, ob dieses Logo zusammen mit den Unternehmensdaten oder separat ohne Firmendaten auf dem Ausdruck angezeigt wird.

Schritt 1: Gehen Sie rechts oben auf das „Zahnrad Symbol“ –> „Ausdruckseditor“

Schritt 2: Anschließend klicken Sie auf Anlegen, um eine neue Vorlage zu erstellen.

Schritt 3: Gehen Sie auf das „Zahnrad Symbol“ in „Firmenlogo“.

Schritt 4: Anschließend klicken Sie auf „Andere Auswählen“ und Sie können das Logo vom Laufwerk oder aus Internet hinzufügen.

Damit das Logo korrekt gedruckt wird, empfehlen wir die folgenden Dateieinstellungen:

• Die Datei muss vom Typ png, jpeg, jpg sein
  • Die Datei darf maximal 2 MB groß sein
  • Die empfohlene Grafikauflösung beträgt 96 dpi
  • Das empfohlene Verhältnis liegt bei 2: 5

Wichtige Info! Nach der Bearbeitung die Änderungen speichern.