Wie erstellst Du eine neue Druckvorlage?

In Comarch ERP XT kannst Du für deine verschiedenen Dokumentenarten (Angebote, Rechnungen, Mahnungen etc.) individualisierte Druckvorlagen erstellen.

Führe dafür folgende Schritte aus:

Schritt 1: Wähle unter dem „Zahnrad-Symbol“ rechts oben die Option „Ausdruckseditor“.

Schritt 2: Klicke anschließend auf die Schaltfläche ,,+ Anlegen“, um eine neue benutzerdefinierte Vorlage zu erstellen.

Schritt 3: Wähle nun im Auswahlfenster den Typ und die Sprache des Ausdrucks aus (z. B. Ausgangsrechnung, Deutsch) und bestätige mit ,,OK“.

Schritt 4: Vergib nun einen Namen für den neuen Ausdruck.

Schritt 5:  Gestalte das Drucklayout anschließend gemäß deinen Anforderungen.