Wie kann ein alternativer Empfänger anstelle des Auftraggebers auf dem Dokument erfasst werden?

Der Artikel beschreibt, wie auf einem Dokument ein alternativer Empfänger in separaten Feldern erfasst werden kann. Das Vorgehen wird anhand einer Ausgangsrechnung im Folgenden beschrieben. Dieses Vorgehen ist analog für alle anderen Dokumente.

Schritt 1: Aus dem Menü: Handel >>> Ausgangsrechnungen >>> Anlegen (Das „+“ Symbol oben rechts) wählen.

Schritt 2: Wählen Sie den Kunden aus. Anschließend das „Auto“ Symbol anklicken um den alternativen Empfänger zu erfassen.