-Wie kann ein alternativer Empfänger anstelle des Auftraggebers auf dem Dokument erfasst werden?

Der Artikel beschreibt, wie auf einem Dokument ein alternativer Empfänger in separaten Feldern erfasst werden kann. Das Vorgehen wird anhand einer Ausgangsrechnung im Folgenden beschrieben. Dieses Vorgehen ist analog für alle anderen Dokumente.

Schritt 1: Aus dem Menü: Handel >>> Ausgangsrechnungen >>> Ausgangsrechung hinzufügen (Den „+ Ausgangsrechung hinzufügen“ Knopf oben rechts) drücken.

Schritt 2: Wählen Sie den Kunden aus. Anschließend den Knopf „+ Empfänger zuweisen“ drücken um den alternativen Empfänger zu erfassen.