Wie lassen sich Lagerbestände ändern?

Der Benutzer von Comarch ERP XT hat im Menü  „Produkte“ die laufende Kontrolle über die Lagerbestände. Diese Kontrolle ist für Produkte möglich, die als Waren angelegt und mit dem Parameter „Lagerbestände kontrollieren“ versehen wurden.

Um Lagerbestände manuell anzupassen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Klicken Sie in der Produktkartei auf das Schloss-Symbol neben dem Feld „Bestand“, um dieses für die Bearbeitung freizugeben.

Schritt 2: Geben Sie die neue Menge in dem freigegebenen Feld ein. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Wichtige Info! Nachdem die Änderungen im System gespeichert wurden, wird automatisch ein Wareneingangsdokument generiert. Die Änderungen in den Lagerbeständen können ebenfalls auf der Ebene eines Inventurbogens vorgenommen werden durch Bestätigung eines neu angelegten Inventurbogens mit geänderter Produktmenge!