Wie kann ich mein Passwort ändern?

Das Passwort zu ändern steht nur im Login-Fenster zur Verfügung. Folgende Schritte sind dazu notwendig:

Schritt 1: Den Anmeldelink unter erpxt.de aufrufen und anschliessend die Option „Passwort vergessen?“ wählen.

Schritt 2: E-Mail-Adresse eingeben und das Kästchen „Ich bin kein Roboter“ markieren. Nachdem Sie auf „Senden“ geklickt haben, wird eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an Sie gesendet.

Schritt 3: Der Link in der E-Mail führt Sie zu einem Eingabe-Fenster, wo ein neues Passwort von Ihnen vergeben wird. Nach Eingabe des neuen Passworts, klicken Sie auf „Weiter“. Sie erhalten eine Nachricht „Passwort wurde geändert“ und werden automatisch in ERP XT angemeldet.