Wie bearbeitest und kopierst Du ein bereits angelegtes Produkt?

In Comarch ERP XT können bereits angelegte Produkte bearbeitet und kopiert werden. Erfahre in den folgenden Schritten wie dies funktioniert.

Ein Produkt bearbeiten

Schritt 1: Navigiere in der Menüspalte links über den Menüpunkt ,,Handel“ zum Unterpunkt ,,Produkte“ und markiere das Produkt Deiner Wahl.

Schritt 2: Wähle die Option ,,Bearbeiten“ (Zettel und Stift Symbol) für das Produkt rechts oben aus.

Daraufhin öffnet sich die ausgewählte Produktkartei, sodass Du die gewünschten Änderungen vornehmen kannst. Vergiss nicht Deine Änderungen abschließend zu speichern!

Ein Produkt kopieren

Schritt 1: Dieser erfolgt analog wie beim Bearbeiten eines Produkts.

Schritt 2: Wähle die Option ,,Kopieren“ für das Produkt aus dem Kontextmenü (drei Punkte) rechts oben aus.

Daraufhin öffnet sich eine Kopie der ausgewählten Produktkartei, deren Daten nach Deinen Anforderungen angepasst werden können. Denk daran, Ihre Änderungen abschließend zu speichern!

Wichtige Info! Wenn Du eine Produktkartei kopierst, wird neben allen Daten auch das Foto übernommen, nicht jedoch die Artikelnummer!

Weitere Aktionen, die Dir für ein ausgewähltes Produkt zur Verfügung stehen Siehst Du im folgenden Bild: