Wie bekommst Du eine ID und PIN?

Um die Synchronisierung zwischen dem Comarch Webshop und ERP XT zu realisieren, ist eine ID-Nummer erforderlich. Zudem wird bei eventuellen Fragen die ID und PIN benötigt, um Dir einen schnellen Service zu gewähren.

Schritt 1: Wähle rechts oben unter Ihrem Benutzernamen ,,Mein Konto‘‘ aus.

Schritt 2: Vervollständige anschließend in der Maske ,,Meine Daten“ Deine Firmendaten. Um eine ID-Nummer zu erhalten müssen alle Pflichtfelder ausgefüllt sein.

Nachdem Du die Felder ausgefüllt und die Änderungen gespeichert hast, wird eine ID-Nummer und eine PIN vergeben.

Wichtige Info! Alle Pflichtfelder sind mit einem Stern markiert.