Wie bekomme ich eine ID und PIN?

Um die Synchronisierung zwischen dem Comarch Webshop und ERP XT zu realisieren, ist eine ID-Nummer erforderlich. Bei eventuellen Fragen wird auch die ID und PIN benötigt, um Ihnen eine schnellen Service zu gewähren.

Um eine ID-Nummer zu erhalten müssen alle Pflichtfelder unter:

Konto >>> Meine Daten >>> Meine Daten ausgefüllt werden.

Alle Pflichtfelder sind mit einem Stern markiert. Nachdem Sie die Felder ausgefüllt und die Änderungen gespeichert haben, wird eine ID-Nummer und eine PIN vergeben.