Wie ändere ich die Angaben der Person, die zur Rechnungsstellung berechtigt ist

In diesem Artikel haben wir beschrieben, wie Sie die Person ändern können, die zur Ausstellung von Rechnungen berechtigt ist. Diese Daten werden aus den Daten der einzelnen Benutzer abgerufen, die bei der Registrierung (Hinzufügen) im Konto eingegeben wurden.

Um den Namen des Ausstellers zu ändern, der auf den Dokumenten gedruckt wird (im Feld Unterschrift der Person, die zur Ausstellung der Rechnung berechtigt ist), muss sich der Administrator in das Programm einloggen:

Schritt 1: Wählen Sie den Namen des Administrators (oben rechts) >>> Benutzer

Schritt 2 – Wir erhalten eine Liste der Benutzer unseres Programms. Wählen Sie nun denjenigen aus, dessen Daten geändert werden sollen, indem Sie auf “Benutzer bearbeiten” klicken. Es öffnet sich ein Fenster, in dem wir den Namen der Person ändern können, die zur Ausstellung von Rechnungen berechtigt ist. Wir speichern die Änderungen.