Wie änderst du die Benutzerdaten von Personen, die zur Rechnungsstellung berechtigt sind?

Um die Benutzerdaten einer Peron zu ändern, die auf den Handelsdokumenten abgebildet wird (im Feld “Unterschrift des Berechtigten zur Rechnungtellung“), muss sich der:die Administrator:in in das Programm einloggen:

Schritt 1: Klicke auf den Namen des Administrators oder der Administratorin (oben rechts) und wähle dann Benutzer aus.

Schritt 2: Es wird eine Liste aller Benutzer:innen des Programms angezeigt. Wähle nun die Person aus, deren Daten geändert werden sollen. Klicke dafür auf “Benutzer bearbeiten”. Im Fenster änderst du den Namen der Person, die zur Ausstellung von Rechnungen berechtigt ist. Am Ende speicherst du deine Änderungen.