Wie konfigurierst du die TSE?

Kontaktiere uns bitte umgehend per E-Mail (erpxt@comarch.de) und gib in der Betreffzeile der E-Mail ,,TSE“ an. Du erhältst daraufhin automatisch per Email Zugangsdaten, mit deren Hilfe du Dich anschließend bei ERP XT einloggen und die Konfiguration der TSE vornehmen kannst:

Schritt 1: Klicke auf das ,,Zahnrad-Symbol“ oben rechts und wähle die Option ,,Konfiguration“ aus.

Schritt 2: Navigiere zum Reiter ,,Rechnungen“. Im unteren Bereich ,,TSE“ kannst du die Benutzer-ID und den API-Schlüssel eintragen.

Schritt 3: Abschließend musst du deine Eingaben rechts oben mit ,,Speichern“ bestätigen.